Unsere Mensa

Unsere Schülerinnen und Schüler, die am Ganztagsbetrieb bzw. am Nachmittagsunterricht teilnehmen, haben die Möglichkeit, in der Mensa (Foyer der neuen Stadthalle) ein warmes Mittagessen zu bekommen. Dies wird von Montag bis Donnerstag von der Betreiberfirma Habitzki Food Concept "EAT & LEARN" aus Eigeltingen geliefert.

Die Essensausgabe und Koordination erfolgt durch unser Mensapersonal unter der Leitung von Frau Ulrike Ginter.

Das Mensaessen kostet 3,50 € für Ihr Kind, die Abbuchung bzw. Abrechnung erfolgt durch die Stadt Engen.

Bei Anliegen und Fragen zum Ablauf (Essensbestellung, etc.) wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat: sekretariat@grundschule-engen.de

Bei Fragen bzgl. des Essens (Inhaltsstoffe o.ä.) wenden Sie sich bitte an: info@habitzki-catering-mensa.de oder Telefon: 07774 - 9396924

Der aktuelle Speiseplan der Woche hängt im Schulgebäude aus.

Corona-Krise / Wiederaufnahme Mensabetrieb

Wir freuen uns sehr, dass die Mensa zum 21.09.2020 den Betrieb unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen wiederaufnehmen kann.