Unser Elternbeirat

Vorsitzende der Elternvertreter

Christoph Hoefler

Carolin Fülle

Der Elternbeirat der Grundschule Engen ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Als demokratisches Gremium vertreten wir die Interessen der Kinder und Eltern, geben Wünsche und Vorschläge an die Schulleitung weiter, beraten und vermitteln bei Konflikten und gestalten den Schulalltag durch diverse Aktivitäten kreativ mit. Dabei ist es uns wichtig, eng und vertrauensvoll mit allen Beteiligten zusammenzuarbeiten und einen fairen, offenen Dialog zu führen.

Der Elternbeirat setzt sich zusammen aus den gewählten Klassenelternvertretern und ihren jeweiligen Stellvertretern. Über die Mitarbeit im Gesamtelternbeirat der Engener Schulen wirken die beiden Elternbeiratsvorsitzenden außerdem – gemeinsam mit den Kollegen von Gymnasium, Anne-Frank- Schulverbund, Hewenschule und Grundschule Welschingen – an der Gestaltung schulübergreifender Themen mit.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir haben immer ein offenes Ohr.

Sie möchten sich selbst im Elternbeirat engagieren? Bringen Sie sich ein!

Unsere gemeinsame Arbeit bietet nicht nur vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, sondern macht nebenbei auch einfach eine ganze Menge Spaß. Wir freuen uns auf Sie!

Der Elternbeirat der Grundschule Engen

Elternbeiräte der Klassen im Schuljahr 2020/2021